Республика Карелия
Вы находитесь в Республике Карелия?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

АО «ТНС энерго Карелия» поддерживает юных спортсменов

/ АО «ТНС энерго Карелия» поддерживает юных спортсменов
В преддверии дня Республики Карелии гарантирующий поставщик электроэнергии «ТНС энерго Карелия» вручил спортивной команде средней общеобразовательной школы поселка Кривцы Пудожского района новую спортивную форму и памятные сувениры. Спортсменки с удовольствием примерили экипировку и рассказали о своих ближайших спортивных планах. 7 и 8 июня школьницы успешно защитили честь района на Всероссийских соревнованиях Северо-Западного округа по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных», включавшему бег на 60 м., бег на 600 м., прыжок в длину с разбега и метание снаряда.

«ТНС энерго Карелия» как социально ответственная компания придает большое значение поддержке спорта в регионе и физическому развитию молодежи, – подчеркнул управляющий директор АО «ТНС энерго Карелия» Олег Доценко. – Мы поощряем занятия спортом внутри нашего коллектива, постоянно оказываем поддержку спортсменам местных команд. Надеюсь, новая форма станет стимулом для дальнейших спортивных успехов молодых легкоатлеток Пудожского района».


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8142) 79-27-27

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия:

Зайдите с телефона
Чат в ViberНапишите нам