Режим работы Контактного центра
8 (8142) 79-27-27
, загруженность низкая
Республика Карелия
Вы находитесь в Республике Карелия?
Всё верно Выбрать другой регион

Клиенты высоко оценивают качество обслуживания в представительствах АО «ТНС энерго Карелия»

/ Клиенты высоко оценивают качество обслуживания в представительствах АО «ТНС энерго Карелия»

С начала 2017 года количество абонентов, положительно оценивающих качество обслуживания в подразделениях АО «ТНС энерго Карелия», выросло почти на 10%. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проводимых компанией на регулярной основе в рамках системы менеджмента качества.

Потребителям было предложено ответить на вопросы по 10 ключевым аспектам взаимодействия с компании с клиентами: 94% респондентов отметили высокий уровень обслуживания и сервиса в офисах АО «ТНС энерго Карелия». 

— В опросах принимают участие как частные, так и бизнес-клиенты. Свое мнение потребители всегда могут выразить любым наиболее удобным способом: заполнив анонимную анкету на сайте или в представительствах компании, ответив на вопросы оператора по телефону, — пояснил руководитель Департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев. — Благодаря такой широкой обратной связи, мы получаем замечания и предложения по улучшению сервисов компании, что помогает нам совершенствоваться. 

Абоненты, участвовавшие в анкетировании, очень особенно подчеркнули достойный внешний вид и вежливость сотрудников представительств гарантирующего поставщика. Также все больше клиентов отмечают оперативность информирования об удаленных сервисах обслуживания АО «ТНС энерго Карелия» и делают выбор в их пользу, не только дистанционно передавая показания приборов учета электроэнергии и оплачивая счета, но и активно используя услугу «Электронная квитанция». 

Принять участие в анонимном опросе можно не выходя из дома: анкета доступна на сайте компании: https://karelia.tns-e.ru в разделе «Важно». 


Справка о компании 

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2016 года объем реализации электрической энергии составил 1,92 млрд. кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.



Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8142) 79-27-27

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия:

Зайдите с телефона
Чат в ViberНапишите нам