Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Республика Карелия
Ваш регион — Республика Карелия?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Оплатить счет за электроэнергию — просто!

Количество платежей за электроэнергию, совершаемых клиентами АО «ТНС энерго Карелия» на сайте компании karelia.tns-e.ru, по сравнению с 2016 годом выросло на 20%. За 9 месяцев 2017 года клиенты оплатили более 10,5 тыс. счетов, в то время как в прошлом году такой показатель был достигнут за все 12 месяцев. 

— Система онлайн-оплат постоянно совершенствуется. Наши клиенты могут легко оплачивать счета за электроэнергию, где бы они ни находились: дома, за городом или в отпуске, — поясняет руководитель Департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев. — Сервис на сайте начал свою работу в начале 2013 года. С тех пор количество платежей выросло в 8 раз, что доказывает: услуга отвечает требованиям современности и проста в использовании. 

Оплачивая счета онлайн на сайте АО «ТНС энерго Карелия, клиенты отмечают пять основных преимуществ сервиса:

  • экономично: платежи принимаются без комиссии и дополнительных сервисных сборов;
  • удобно: нет необходимости посещать офис компании, принимающей платежи;
  • просто: нужны только доступ в Интернет, номер лицевого счета* и банковская карта;
  • доступно: внести плату по счету можно в любое время и из любой точки, где есть доступ в интернет;
  • официально: после оплаты можно распечатать или сохранить в электронном виде чек, который не потеряется и не потеряет вид.
Оплачивайте счета за электроэнергию своевременно и в полном объеме и помните: сделать это просто, удобно и без комиссии можно на сайте https://karelia.tns e.ru!**



*с 1 ноября 2017 г. введены 12-значные номера лицевых счетов: «10» + прежний номер лицевого счета.
**минимальная сумма платежа 300 рублей.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2016 года объем реализации электрической энергии составил 1,92 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.


Вернуться назад