Режим работы Контактного центра
8 (8142) 79-27-27
, загруженность низкая
Республика Карелия
Вы находитесь в Республике Карелия?
Всё верно Выбрать другой регион

В Муезерском и Калевальском представительствах АО «ТНС энерго Карелия» появились терминалы для безналичной оплаты счетов

/ В Муезерском и Калевальском представительствах АО «ТНС энерго Карелия» появились терминалы для ...
С августа 2017 года в представительствах АО «ТНС энерго Карелия», расположенных в пгт. Муезерский и пгт. Калевала, клиенты могут произвести оплату за электроэнергию с помощью безналичного платежа. 

Удобство оплаты счетов с помощью банковской карты непосредственно в представительстве первыми оценили несколько десятков жителей Муезерского и Калевальского районов.

Теперь безналичную плату за электроэнергию без комиссии принимают во всех представительствах компании. Популярность данной услуги постоянно растет: так, в августе в офисах АО «ТНС энерго Карелия» совершено на 15% больше платежей, чем в предыдущем месяце.

Наиболее активно услугой пользуются клиенты, проживающие в Сортавальском, Питкярантском и Пудожском районах, — в прошедшем месяце их платежи составили 36% от общего количества принятых в офисах АО «ТНС энерго Карелия».

Оплатить квитанцию за потребленную электроэнергию без комиссии и с помощью банковской карты можно, не выходя из дома, выбрав для себя наиболее удобный способ:

* минимальная сумма платежа — 300 рублей.


Справка о компании

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2016 года объем реализации электрической энергии составил 1,92 млрд. кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8142) 79-27-27

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия:

Зайдите с телефона
Чат в ViberНапишите нам