Карелия (Республика Карелия)
Ваш регион — Карелия (Республика Карелия)?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Все больше потребителей ОАО «Карельская энергосбытовая компания» оплачивают счета через сайт и в представительствах

Свыше 1,5 тысяч потребителей ОАО «Карельская энергосбытовая компания» в феврале оплатили счета за электрическую энергию через сайт www.karelesk.ru. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года число клиентов, использующих этот удобный сервис, выросло в четыре раза. Сумма их платежей через сайт компании составила более 2,4 млн рублей.

Также в феврале потребители ОАО «КЭСК» в восьми региональных представительствах воспользовались новой услугой — оплатили счета за электроэнергию через терминал с помощью банковской карты.

Сейчас такая возможность есть у клиентов Прионежского, Кондопожского, Сегежского, Беломорского, Кемского, Питкярантского, Сортавальского и Костомукшского представительств. Наибольшей популярностью новая услуга пользовалась у потребителей Прионежья и Кондопоги.

«У наших клиентов есть много возможностей для оплаты счетов, но все больше потребителей отдают предпочтение дистанционным сервисам и безналичным способам расчетов,- комментирует руководитель Департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев.- Те, кто оплачивают счета через сайт компании, знают, что могут это сделать из дома или любого другого места с доступом в Интернет в установленные сроки и при необходимости распечатать чек».

Но, независимо от того, каким способом потребитель рассчитывается с поставщиком электрической энергии, ежемесячная оплата счетов до 20 числа является гарантией его участия в акции «Выгодный год с КЭСК», стартовавшей в конце 2014 года. У добросовестных плательщиков есть шанс выиграть ценные подарки и сувениры от ОАО «КЭСК», которые будут вручены по итогам акции в декабре 2015 года.

Подробности об акции, условиях участия и проведения в представительствах ОАО «КЭСК» и на сайте компании www.karelesk.ru.

Вернуться назад